×

Adressen sortieren

Die Spaltenfarbe zeigt Ihnen auch die aktuelle Sortierung der Adressentabelle an.
Die Farbe kann in den Einstellungen der Adressen geändert werden, in diesem Beispiel ist sie hell grün.
Das kleine Dreieck im Spaltentitel zeigt die aktuelle Sortierrichtung an.

Durch einen einfachen Klick auf den Spaltentitel des Feldes, nach dem sortiert werden soll, wird die Sortierreihenfolge der Tabelle geändert.
Es können zusätzliche Spalten in die Sortierung mitgenommen werden. Die erste Spalte der Sortierung wird wie üblich über den Klick auf Spaltentitel ausgewählt, die zusätzlichen Sortierspalten werden über den Klick mit gedrückten Umschalttaste (Shift) dazugewählt.

I