×

Übersicht

In der Übersicht wird die Liste aller Adressen angezeigt, es kann hier nach einer bestimmten Adresse gesucht werden.
Aus der Übersicht können verschiedene Funktionen, wie das Setzen von Filtern auf die Adressen, die Übertragung von Adressdaten zum Word (OLE), der Gruppenmailversand, oder diverse Datenmanipulationen ausgeführt werden.
Weiterhin werden hier neue Adressen erstellt und gelöscht. Die Adressen aus der Übersicht können zum Excel übertragen werden.

Es gibt vier verschiedene Optionen für die Anzeige der Übersicht von Adressen.
Die Standardübersicht bietet volle Funktionalität an und sollte im Normalfall bevorzugt werden.
Wenn der Adressenbestand angewachsen ist und/oder wenn die Verbindung mit Netz zu langsam ist und längere Wartezeiten beim Öffnen des Adressenmoduls auftreten, sollten die anderen Optionen in Betracht gezogen werden.
Bei der  2. Option steht auch, bis auf die Möglichkeit des Spaltenfilters, der volle Funktionsumfang zur Verfügung, die anderen beiden Optionen können nur eine Einzeladresse suchen und diese dann öffnen. Bei der 4. Option wird zuerst die Tabelle gar nicht geöffnet, erst nachdem die ersten zwei Buchstaben des Namens eingetragen wurden, wird eine Untermenge von Adressen, deren Name den Suchtext beinhaltet, geöffnet. Daher ist diese Option sehr schnell.