×

Schnittstellen

Hier können Schnittstellen zwischen BWSoft und der jeweiligen Anwendung aktiviert und die notwendigen Einstellungen der Schnittstelle eingestellt werden.

Schnittstellen
1

Zähler für

Debitorennummer

1. Zähler für
Debitorennummer
Falls der Debitorenzähler ein Bestandteil des Musters für die Debitorennummer wird, sollte hier der korrekte Zahler eingestellt werden.

2

Muster für

Debitorennummer

2. Muster für
Debitorennummer
Falls Debitorennummern automatisch erstellt werden sollen, muss hier ein Muster eingetragen werden. Neben den festen Bestandteiles eines Musters können auch zwei Platzhalter (Adressnummer oder Debitorenzähler) benutzt werden. Die Syntax wird unter dem Eingabefeld angezeigt.