• Vorbereitung der Installation von BWSoft7

Vorbereitung der Installation von BWSoft7

Das Verzeichnis kann in dem dazu bestimmten Server eines Netzwerks, in einem Rechner des Peer-to-Peer-Netzes (alle Computer sind gleichberechtigt und können sowohl Dienste in Anspruch nehmen, als auch zur Verfügung stellen), oder auf einem Rechner erstellt werden.
Wichtig: Alle zukünftigen Benutzer müssen vollen Zugriff auf dieses Verzeichnis bekommen.
Zum Beispiel: \IhrServer\...\BWSoft7 oder C:\Programme\BWSoft7

2. Die Datei BWSoft7.exe über den folgenden Link  http://seminarverwaltung.info/download/BWSoft7.exe runterladen

3. Diese Datei in das BWSoft7-Verzeichnis (Siehe Punkt 1) kopieren.

4. Eine Desktopverknüpfung mit BWSoft7.exe auf den Rechnern, auf den mit BWSoft7 gearbeitet werden soll, erstellen

5. Wenn Sie mit der eingebetteten TurboDB-Datenbank (Standarddatenbank) arbeiten werden, sind Sie jetzt fertig.

6. Falls Sie eine Server-Datenbank benutzen werden, müssen Sie vor dem erstem Start von BWSoft die Server-Datenbank auf dem Server und die Client/Server Prozesse auf den einzelnen BWSoft Rechnern installieren. Benutzen Sie für die Installation die Angaben des Herstellers.

7. Sie können natürlich zuerst mit einer TurboDB Datenbank arbeiten und später auf eine Server Lösung umsteigen. Im Rahmen des Service Vertrags haben Sie die Möglichkeit einer einmaligen kostenlosen Konvertierung der TurboDB-Datenbank auf ihr Server Datenformat.

Die Online-Hilfe wurde mit Dr.Explain erstellt