Rechnung sortieren

Die Spaltenfarbe zeigt Ihnen auch die aktuelle Sortierung der Rechnungstabelle an.
Die Farbe kann in den Einstellungen der Veranstaltungen geändert werden, in diesem Beispiel ist sie hell grün.
Das kleine Dreieck im Spaltentitel zeigt die aktuelle Sortierrichtung an.

In der Normalansicht kann durch einen einfachen Klick auf den Spaltentitel des Feldes, nach dem sortiert werden soll, die Sortierreihenfolge der Tabelle geändert werden.
Es können zusätzliche Spalten in die Sortierung mitgenommen werden. Die erste Spalte der Sortierung wird wie üblich über den Klick auf Spaltentitel ausgewählt, die zusätzlichen Sortierspalten werden über den Klick mit gedrückten Umschalttaste (Shift) dazugewählt.
Durch einen zweiten Klick in den Titel einer Sortierspalte wird die Richtung der Sortierung umgekehrt.
Die Richtung läßt sich anhand der Pfeile im Titel erkennen.

In der Schnellansicht muss dass Sortierfeld aus der Liste der verfügbaren Felder ausgewählt werden: