×
  • Einstellungen

Einstellungen

Über die Funktionstaste F10 oder das Menü Veranstaltungen werden die Einstellungen für das Veranstaltungsmodul geöffnet.
Hinweis:
An beliebigen Stelle im BWSoft können über die Funktionstaste F9 die Programmvorgaben, dass heißt sämtliche Einstellungen geöffnet werden. Die Einstellungen für das Veranstaltungsmodul befinden sich im Register Veranstaltungen.
Falls nur die Einstellungen für die Veranstaltungen [F10] geöffnet wurden, wird nur dieses Register angezeigt.
In diesem Register befinden sich drei Unterregister: Benutzer, Global und Vorlagen.
Im Register Benutzer werden Einstellungen, die nur diesen Benutzer betreffen, gehandhabt. Die Grundfarbe der Fenster ist blau.
Im Register Global werden Einstellungen, die alle Benutzer betreffen, gehandhabt. Die Grundfarbe der Fenster ist grün.
Hinweis:
Falls der Administrator dem Benutzer in der Benutzerverwaltung den Zugriff auf die globalen Einstellungen untersagt hatte, werden nur die Unterregister "Benutzer"  und "Vorlagen" angezeigt.

Die einzelnen Einstellungen sind selbsterklärend, auf eine Beschreibung wird hier verzichtet.

Das Unterregister Benutzer:

Das Unterregister Global:

Das Unterregister Vorlagen: