×

Publizieren

1

Zurück zur

Übersicht

1. Zurück zur

2

Einzeln [Doppelklick]

2. Einzeln [Doppelklick]

Öffnet die markierte Veranstaltung in der Einzelansicht
3

Liste der Veranstaltungen

3. Liste der Veranstaltungen
Eine Liste mit Veranstaltungen, die publiziert werden können.

4

Publikationsdaten

aktualisieren

4. Publikationsdaten
aktualisieren
Bei vorhandenen Publikationsdaten wird überprüft, ob sich die entsprechenden Veranstaltungsdaten geändert hatten. Falls ja, werden die Publikationsdaten aktualisiert.
Ebenfalls kann hier überprüft werden, ob die Publikationsdaten vollständig sind. Fehlende Daten werden erstellt.

5

Publikationsdaten

exportieren

5. Publikationsdaten
exportieren

Über diesen Schalter können Veranstaltungen aus dieser Übersicht exportiert werden.
Falls nur ein Teil der Veranstaltungen angezeigt werden sollte, muss vorher der Spaltenfilter benutzt werden.

Nachdem diese Frage bejaht wurde, erscheint der Dateidialog. Zuerst muss der Dateityp für den Export bestimmt werden.

Als Verzeichnis wird das Common/Exchange Verzeichnis aus den Programmvorgaben vorgeschlagen, das hier geändert werden kann.
Der Dateiname hat die Form Veranstaltungen_JJJJMMTT_HHMM.
Die Dateinamerweiterung wird aus dem Dateityp übernommen.

Nach dem Export erscheint folgende Meldung:

Export Beispiele:

XML

CSV

XLS

6

Publikationsende Filter

6. Publikationsende Filter
Es können entweder alle, oder nur die aktuellen Publikationsdaten (das Publikationsende wurde noch nicht erreicht) angezeigt werden.