• Einstellungen

Einstellungen

Über die Funktionstaste F10 oder das Menü Veranstaltungen werden die Einstellungen für das Zahlungsmodul geöffnet.
Hinweis:
An einer beliebigen Stelle im BWSoft können über die Funktionstaste F9 die Programmvorgaben, das heißt sämtliche Einstellungen, geöffnet werden. Die Einstellungen für das Zahlungsmodul befinden sich im Register Zahlungen.
Falls nur die Einstellungen für die Zahlungen [F10] geöffnet wurden, werden nur diese Register angezeigt.
Außer dem üblichen Benutzerregister wird auch der Register für die Einstellungen für das Mahnwesen angezeigt.
Das Register Mahnwesen für nur dann angezeigt, wenn in der Administratorverwaltung das Mahnwesen freigegeben wurde.