×

Online-Sicherung der Datenbank

Kunden mit Supportvertrag können Ihre Datenbank auch auf dem Online-Server (FTP Server der seminarverwaltung.info) sichern.
Das hat den Vorteil, dass die Datenbank ausser Haus gesichert wurde und im Falle eines totalen Verlustes aller Daten im Haus gehen trotzdem die Daten nicht verloren.
Für jeden Kunden mit Supportvertrag wird auf dem Server ein eigenes Verzeichnis, zu dem die anderen Kunden kein Zugang haben, erstellt.
Die Größe des zugewiesenen Speicherplatzes hängt von der Anzahl der Lizenzen ab.