×

Programmvorgaben

(BWSoft6 Einstellungen)
[F9]

In den Programmvorgaben werden Einstellungen für das Programm allgemein und für einzeln Module verwaltet. Die Vorgaben können überall im Programm über das Menü Extras/Programmvorgaben, über die Funktionstaste F9 oder aus der Modulleiste über Schalter Programmvorgaben geöffnet werden. Es werden die allgemeinen für das ganze Programm gültigen Vorgaben, sowie Vorgaben für einzelnen Module geöffnet.
Innerhalb eines Moduls können auch nur die modulspezifischen Vorgaben über das Modulmenü oder über die Funktionstaste F10 geöffnet werden.
Die Hilfe zu den allgemeinen Vorgaben und zu den Ressourcen finden Sie im Kapitel Modulleiste, die Hilfe zu den Adressen, Veranstaltungen, Kontingente, Rechnungen, Zahlungen und Pforte in den Hilfen für diese Module.