×

Register Allgemein

1

Administrator

1. Administrator
Durch das Setzen des Schalters "Login Anwenden" kann die Verwaltung nur durch die Eingabe des Administratornamens und -passwords geöffnet werden.

2

Modulverwaltung

2. Modulverwaltung
Die Module, die nicht gebraucht werden, kann der Administrator hier abschalten. Diese Module werden dann nicht mehr angezeigt.
Weil Adressen in jedem Modul von BWSoft gebraucht werden, kann das Adressmodul nicht abgeschaltet werden.
Bei Kunden, die kein Vertrag für die Hauswirtschaftsmodule abgeschlossen hatten, werden die Module Zimmer und Mahlzeiten automatisch abgeschaltet.
3

Benutzerverwaltung

3. Benutzerverwaltung
Durch das Anwenden der Benutzerverwaltung kann der Zugang der Benutzer zu den einzelnen Bereichen von BWSoft eingeschränkt werden. Für jeden Bereich sind der Vollzugriff, der nur Lesezugriff oder kein Zugriff möglich.
Durch die Benutzerverwaltung, vor allem wenn Passwörter eintragen werden müssen, kann verhindert werden, dass Unbefugte das BWSoft starten können.
4

Abbrechen

4. Abbrechen
Die Änderungen in der Verwaltung werden nicht übernommen.
5

Übernehmen

5. Übernehmen
Alle Änderungen die in der Verwaltung gemacht wurden, werden nun übernommen.
6

Hausangaben

6. Hausangaben
Hier können Eingaben über das eigene Haus gemacht werden. Das ist vor allem für das Standardrechnungsformular wichtig, dort werden je nach Einstellungen diese Angaben benötigt.
7

Adresse

zuordnen

7.  Adresse
zuordnen
Die Hausangaben können entweder manuell in die einzelnen Felder eingetragen oder aus einer Adresse übernommen werden.

8

Bankenstamm

8. Bankenstamm
Falls der Bankenstamm in der Datenbank gepflegt wird, können die Angaben für die Bank 1 und 2 von dort übernommen werden.

9

Hausleiter

9. Hausleiter
Der Hausleiter/-in kann nur aus dem Adressbestand übernommen werden. Direkte Eingabe ist nicht möglich.