×

Administrator Verwaltung

In der Administrator Verwaltung werden grundlegende Programmeinstellungen gemacht, die Benutzer von BWSoft verwaltet und Applikationen mit der Datenbank ausgeführt.
In Auslieferungszustand hat jeder Benutzer von BWSoft Zugang zu diesen Einstellungen. Für mittlere und größere Häuser ist es sinnvoll, diesen Zugang durch Administrator Login auf eine Person oder auf einen engeren Personenkreis zu begrenzen.
Die Administrator Verwaltung wurde, je nach Aufgabenbereich in vier Register unterteilt: