×

Benutzerverwaltung

1

Kennwörter

1. Kennwörter
Die Passwörter entweder als Sternchen oder als Text anzeigen.
2

Adresse

zuordnen

2. Adresse
zuordnen
Falls die Benutzer auch in die Adressen eingetragen wurden, kann eine Verbindung zu der Adresse erstellt werden.
3

Benutzer

entfernen

3. Benutzer
entfernen

4

Benutzer

hinzufügen

4. Benutzer
hinzufügen
Es wird eine neue Reihe mit fortschreitender laufenden Nummer erstellt.
5

Zugriff

5. Zugriff
Für jedes Zugrifffeld kann zwischen folgenden drei Optionen gewählt werden:

6

Benutzer

6. Benutzer
Die Angaben werden direkt im Gitter bearbeitet.
Über die Spalte "Admin. Rechte" kann gesteuert werden ob der Benutzer in den Programmeinstellungen auch globale Einstellungen, das sind die, die alle Anwender betreffen, oder nur die eigenen, ändern darf.

7

Excelformat

7. Excelformat
Die Benutzerübersicht wird in einem Excel ähnlichem Fenster dargestellt. Die Spalte Kennwort wird, falls Kennwörter durch * dargestellt werden, ausgeblendet.
Aus diesem Fenster kann Excel geöffnet, oder eine Excel Datei erstellt werden.

8

Export

8. Export
Über diesen Schalter kann die Benutzerübersicht zur einen Datei exportiert werden. Es werden folgende Dateitypen unterstützt: