×

Übersicht

In der Übersicht wird die Liste aller Veranstaltungen angezeigt, es kann hier nach einer bestimmten Veranstaltung gesucht werden.
Auf der linken Seite der Übersicht befindet sich so genannter Veranstaltungsbaum.

Aus der Übersicht können die Veranstaltungen zum Word (OLE), Excel oder in eine Datei übertragen werden.
Die Veranstaltungen oder ihre Termine können in der Kalenderansicht angezeigt werden.
Über die Übersicht werden neue Veranstaltungen erstellt und wenn nötig gelöscht.
Die markierte Veranstaltung kann in der Einzelansicht geöffnet werden.